PROMO BULAN INI

HANYA BULAN INI: ..BELI 10 BONUS 3...BURUAN ORDER YAAA.. 0857 9201 4041 DIKIRIM DARI DENPASAR BALI KE SELURUH INDONESIA

Senin, 09 Mei 2011

DAFTAR JUDUL BARAT

*MAU BELI DVD GAY…?
TELPON ATAU SMS AJA KE 0857 9201 4041 Dapatkan segera DVD dengan kualitas gambar jernih hanya dengan harga Rp. 25.000/keping. Pemesanan 10 DVD gratis 1 DVD. Melayani pengiriman ke seluruh kota di Indonesia via TIKI/JNE. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli dan disesuaikan dengan jarak kota dari Denpasar ke kota yang bersangkutan. Barang akan  sampai dalam waktu 24-48 jam (untuk dalam kota besar ). Tidak melayani Cash On Delivery (COD),Kecuali di wilayah DENPASAR dan sekitarnya. Untuk pemesanan silahkan hubungi  : 085792014041


PERHATIAN : DVD bisa diputar disemua macam DVD player.

Pesan sekarang :
HUBUNGI
  085792014041
CARA PESAN LEWAT SMS :
Contoh  bentuk SMS : "Mas mau pesan 1. Arabian Tales 2. Wide Stroke 3. Parashooter  4. Corporate Assets  5 . Command Post,saya Dedi Priyanto,di Muara Laboh,Kab. Solok Selatan, Sumatra Barat 27376

Prosedur Transaksi Pemesanan DVD :

1. Anda Sebagai Pembeli mentransfer Uang ke rek BCA / MANDIRI / BRI saya ( Nomer Rekening silahkan Minta ke saya Melalui SMS/BBM)

2. Batas waktu transfer ke rekening saya adalah : Jam 08.00 pagi - Jam 13.00 sore.Lewat jam tersebut akan masuk ke pengiriman kloter keesokan hari nya.Setiap Hari nya saya selalu ada kloter pengiriman yang dilakukan setiap sore pada pukul 16.00

3. Harap Segera Konfirmasi setelah transfer dan kirimkan alamat lengkap Anda beserta no hp pihak penerima kiriman via sms ke : 085792014041 atau via BBM Pin

4. Barang yang dipesan saya kirim melalui TIKI/JNE  ke alamat Pembeli ( Bila kota Anda ada Bandara maka dalam 1 hari barang akan sampai ditangan Anda,bila kota Anda tidak ada bandara maka maka akan memakan waktu 2-3 hari untuk sampai di tangan Anda)

5. Saya akan mengirim no resi ke pembeli sehingga Pembeli bisa melacak posisi perjalanan Paket DVD yang telah di pesan sampai pada posisi mana dengan memasukkan nomer Resi yang telah saya Kirimkan kepada pihak pembeli melalui Website www.jne.co.id atau telpon ke TIKI terdekat di kota anda
dengan menyebutkan nomer resi yang saya berikan



TIPS PENTING :
 Agar anda nyaman dan aman bertransaksi Online, beberapa Tips dibawah bisa membantu anda:
1. Belilah barang hanya di situs yang terpercaya
2. Tanya teman bagaimana reputasi penjual online tsb,setidaknya anda mempunyai referensi dari teman3. PERHATIKAN!!!Penjual yang serius TIDAK AKAN PERNAH MENGGANTI nomer kontaknya,misalnya nomer Handphone,atau nomer kontak lainnya.Hal tersebut bisa dijadikan indikator,kalau seseorang bergonta-ganti nomer,hampir bisa dipastikan orang tersebut  sedang menghindari sesuatu


SELAMAT BERBELANJA ONLINE

MAU LIHAT CONTOH ADEGANNYA....??? KLIK GAMBAR DI BAWAH INI YA....?

MEN  of   ISRAEL
MAU LIHAT CONTOH ADEGANNYA....??? KLIK GAMBAR DI ATAS YA....?








BALI : THE RIGHT OF MANHOODBule Hungarian vs anak Lokal   Rp  25.OOO

BALI : RIGHT OF MANHOOD
BARE MEMORIES , TANPA KONDOM  RP. 25.OOO
BARE SCARE,TANPA KONDOM  RP 25.OOO



BAREBACK NIGHT  ,TANPA KONDOM Rp 25.OOO
BAREBACK POOL , TANPA KONDOM  Rp 25.OOO



BARE PLUNGE ,TANPA KONDOM  Rp 25.OOO
BARN  STORM , ADA CERITA  Rp 25.OOO

BEDROOM  EYES 2 - Rp 25.OOO

BENJAMIN  BRADLEY - Rp  25.OOO
BEST OF RANDY BLUE # 26, Rp 25.OOO

BIG  DADDY  Rp  25.OOO
BIG  SPANNER - PEKERJA BENGKEL R p 25.OOO
BIG  WOOD  - Rp 25.OOO

BISEXUAL  CLINIC - BISEX  Rp  25.OOO
BLONDE DO IT BEST, Rp 25.OOO
BOILER - Rp 25.OOO

BOMBAS DO BRAZIL - Rp 25.OOO
BOOTY  THIEF  - Rp 25.OOO

BOY JUICE  -  Rp  25.OOO

BREATHLESS  -  Rp  25.OOO

BRETT  MYCLES UNSEEN  -  Rp  25.OOO

BUSTED  AND  ABUSED  -  Rp  25.OOO


UNTUK DAFTAR JUDUL LAINNYAB....,KLIK PANAH DI BAWAH INI YA...???
 




JANGAN TERPANCING OLEH TRIK JUAL MURAAAHHH KARENA BERDASAR LAPORAN PELANGGAN , ITU SEMUA TIPU...!!! 100 % DIJAMIN UANG ANDA AKAN HILANG...





TIPS PENTING :
 Agar anda nyaman dan aman bertransaksi Online, beberapa Tips dibawah bisa membantu anda:
1. Belilah barang hanya di situs yang terpercaya


2. Tanya teman bagaimana reputasi penjual online tsb,setidaknya anda mempunyai referensi dari teman


3. PERHATIKAN!!!Penjual yang serius TIDAK AKAN PERNAH MENGGANTI nomer kontaknya,misalnya nomer Handphone,atau nomer kontak lainnya.Hal tersebut bisa dijadikan indikator,kalau seseorang bergonta-ganti nomer,hampir bisa dipastikan orang tersebut  sedang menghindari sesuatu


SELAMAT BERBELANJA ONLINE

61 komentar:

  1. Silakan kirim komen di bawah ini ya teman,,,,

    BalasHapus
  2. mas kl bs disertakan jg judul-judul film gay indonesia.

    BalasHapus
  3. klo yang Indonesia ada gak ya......
    ato yg thailand aja........
    klo ada beri tahu aku ya...........

    BalasHapus
  4. nanti akan saya upload untuk judul lainnya...sabar ya mas....

    BalasHapus
  5. mas kalo di pedalaman tar ambil pesanannya dimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klau di pedalaman biasanya saya kirim lewat POS INDONESIA,dikirim sampai ke rumah mas

      Hapus
  6. DVD nya original tak ya? ada jamianan kualitasnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kualitas dijamin bening mas,kalau mau yang original harganya diatas 3oo.ooo an mas,gambarnya sama dgn copy hanya material DVDnya saja yang beda

      Hapus
    2. tapi utk original hanya tersisa judul Chain reaction $40,Scorched $ 50 College Boys $ 50 Boy oh Boy $38 Big Scooner $ 54

      Hapus
  7. aman utk proses transfer kn?

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  9. perbanyak dong stockx...

    BalasHapus
  10. tunggu ...akan diupload bentar lagi....

    BalasHapus
  11. perbanyak dong katalog pemain-pemain indonesia atau campuran klu bisa yang kekar-kekar n macho

    BalasHapus
  12. ntar...uploadnya bertahap bro...sabar..tunggu ya...

    BalasHapus
  13. judul filmnya itu aja yah??.... ga ada yang lain??.... kayak men of israel, el-rancho, men at play, fleet week, dll gitu bro???....

    BalasHapus
  14. misalnya gak usah dikirim kerumah gmana? jadi q yang ambil ke tiki JNE nya bisa g?

    BalasHapus
  15. bisa mas...kasih aja alamat JNE dekat mas,nanti aku kirim ke alamat JNE tersebut,tapi tetap atas nama mas,nanti pas barangnya sampai,mas akan ditelpon oleh JNE,

    BalasHapus
  16. mas film produksi lucas yang terbaru donk . .

    BalasHapus
  17. tunggu upload selanjutnya mas

    BalasHapus
  18. Black N White9 Juni 2011 06.38

    Kalo pemerannya O'Connor dr Corbin Fihser ada kah ? Mw film atw bbrp scene actionx ... Berharap ada,

    BalasHapus
  19. yg itu belum ada tunggu nanti saya orderkan ke tamu bule saya...thanks

    BalasHapus
  20. mas, klo film yg daniel marvin apa ajah mas...?

    BalasHapus
  21. Masih berlaku ga'.???????????????????

    BalasHapus
  22. mas klo film yang produksi lucas entertainment, corbin fisher, sean cody, blue randy, suite 703, dll ada ga mas?klo ada mau dong mas....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kok mas yg mas cari...pantau saja blog saya yaa...?

      Hapus
  23. mas saya cari gay indonesia..kalau ada yang ter baru saya mau beli mas...aku tunggu ya mas..aku serius mas..kalau ada gay indonesia langsung kabari saya..nanti saya sms, kalau ada gay indo langsung kasih tau saya ya

    BalasHapus
  24. @ MAS gOODBOY: MASIH TERUS DAN TETAP AKAN BERLAKU DONG...SILAKAN PESAN,Thanks.. ;))

    BalasHapus
  25. bisa kan kalo pesan dvd gambarnya gak usah di cantumin alias no cover.. soalnya takut ketauan bro.......

    BalasHapus
  26. bisa mas....regantung kemauan pelanggan,mau paki cover bisa...ngga pake cover juga bisa..hanya tulisan judulnya doang

    BalasHapus
  27. yg gay china, jepang, ato indonesia ada tao ga?

    BalasHapus
  28. kira ada ga film yg produksi men at play n suite 703.. klo ada saya mau..
    trm ksh..

    BalasHapus
  29. nich bisa di percaya pa ngga???? soalnya q dah pernah ketipu bro...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo masalah itu jangan saya yang jawab mas,ntar ngga objektif,silakan pembaca yg lain aja yg komen,atau tanya2 tanya aja di Facebook GUDANG BOKEP GAY,di sana banyak yg sudah pernah pesan

      Hapus
  30. sy krj d kota lain,tp almt ktp msih yg almt asal,gmn?
    trus ykin aman gx,mksdnya gx bkl ktauan,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gini aja mas,mas pakai alamat mas sekarang,tapi tanpa dikasih nomer,ntar mas ambil sendiri di kantor jasa pengirimannya....gimana?

      Hapus
  31. yag indonesia terbaru apa ya selain bali dream.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Indonesia hanya ada BALI: Right Of Manhood dan BALI DREAM

      Hapus
  32. bisa d samarkan ngga mas kasetnya

    BalasHapus
  33. belami dong yg banyak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belami sudah diperbanyak mas,thank you atas masukannya

      Hapus
  34. Mas Bokep Gay, ada ga / bisa diadakan ga film gay Jepang yang Bear??

    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf mas saat ini Jepang Bear kami tidak p[unya stok,next time aka saya usahakan ada,terima kasih

      Hapus
  35. ada twinklight gak ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada mas....cek ini yaa...?
      http://jualandvdgay.blogspot.com/2012/10/twinklight.html

      Hapus
  36. me manda o site para comnmpra esta revistas

    BalasHapus
    Balasan
    1. desculpe senhor não temos uma revista referida ligação

      Hapus
  37. masih berlaku sekarang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk Promo silakan pantau http://www.facebook.com/pages/GUDANG-BOKEP-GAY/177381552317763
      ya mas,selalu ada promo tiap[ bulan dan kadang Promo khusus mingguan

      Hapus
  38. ada gak film yang kisahnya itu seorang dipaksa melayani bebrapa orang, intinya pemaksaan gitu dech adegannya, bukan suka sama suka alias diperkosa rame2.. atau yang spermanya pasti ditelen sama lawan mainnya jadi gak muncrat terbuang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada mas...judulnya busted and Abused,cerita tentang pemuda yang ditangkap Polisi dan dikerjain rame rame diperkosa

      Hapus
  39. ada film gay yang daddy gitu gak mas?

    bear, older, daddies gitu...

    klo ada di update donk mas, trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Daddys ada mas,judulnya Breakin' Em In....lihat di katalog mas

      Hapus
  40. mas beli 2 boleh ngak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan mas memang minimum order 2 kok...SMS aja judulnya

      Hapus
  41. Ada yg actornya zeb Atlas ga?

    BalasHapus